EN [退出]
汪国真诗>中国新闻

_6名安徽“花童”在汉获救助

2017-11-19 05:11

荆楚网消息(楚天都市报)(记者杨磊通讯员张启宝刘路)“救救那些卖花的小孩吧,她们也都不想卖花”。14岁的卖花女童张仟仟向武汉救助站求助。昨晚6点,武汉市救助管理站出动两辆救助车和10余名救助人员,与警察一同赶往汉口江滩和江汉路,一小时内解救6名卖花童,其中最小的孩子仅8岁半。

张仟仟告诉记者,她们都是安徽安庆市望江县人,今年2月她的父亲自当“花头”,带女儿来卖花。上周,只卖了60元花的她害怕父亲打骂,“出逃”到救助管理站。

昨日救助的6名花童中,有一名是本报今年4月曾报道并送回安徽老家的15岁女孩紫娟。但仅3天后,她又被花头带回武汉。

当前文章:http://2po06.szielang.cn/c/20171116/cy5w0v.html

发布时间:2017-11-19 05:11

西双版纳政务信息网  http://wwww.色5月  邹市明  曾荫权家族  e都市手机三维地图北京  坐88路车回家电视剧  王大治  陈乔恩怀孕  吉利远景suv  工业中华  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _6名安徽“花童”在汉获救助 All rights reserved-网站地图站点地图

綦江头条app_费德勒:我不觉得自己打得烂 目前还没打出状态